dianakarhita's Blog

A rainbow of My Life

Inspirasi dapur dan kitchen set

on February 20, 2013

Berbagi beberapa gambar2 yg jadi bahan inspirasi saat proses pembangunan rumah..tapi ini hasil karya tmn2 tercintah..

Dapurnya Uni Febri

image

Seluruh rumah didesain n dikerjakan oleh arsitek yg msh tmn suaminya Uni Febri,tp kitchen set nya dikerjakan oleh tmn saya Mas Wicaksono,klo saya gk slh kena biayanya 6juta dg hplnya aica tp saya lupa total meternya

Desain KS Niar

image

KS ini masih dikerjakan juga oleh Mas Wicak,total biaya kena 17juta dg hpl aica,bronze miror untuk backsplash,granit dan smua equipmentnya dr modena (sink,cooker hood,builtin hob). Klo saya gak salah ini total kabinet atas bawah 6m..aslinya nti ya klo udh dipasang 😉

Dapurnya Dini SL

image

Dapur ini ks nya yg bagian bawah dikerjain sendiri loh oleh suami tercintanya…hebat ya..bagus lagi..tapi bagian atas pesan sm tmn kantor suaminya Dini yaitu Mas Yordan. Mas Yordan ini byk juga hasil karyanya,dia ada dikaskus juga..itu tuk kabinet atasnya klo gk slh kena 5juta

Dapurnya Novie

image

Dapurnya model open air…keren ya..tp berhub orgnya baru pindahan jadi ks nya blm slesai dikerjakan oleh Mas Wicak…dapurnya ini terhubung sama halaman belakang dan ruang cuci…duh impian bgt ni punya dapur terbuka gini

Tralala…trilili…dapurnya novi udh jadi,bagus d…novi blg sih puas kec ada kesalahan kaca,hrsnya kaca es tapi yang dipasang kaca bening…selebihnya pekerjaannya cukup memuaskan..
image

Dapur ini pake hpl artfoam,totalnya kena 4juta,full rangka gk cuma tutup pintu aja…

Dapurnya nadya
image

Baru desainnya aja ni,dapur nadya kurang lebih mirip ni sm calon dapurku,hplnya super glossy red n white,backsplashnya black miror,granitnya juga black..kl dapur aku pastinya gk seluas nadya,hpl sih sama,backsplash klo aku pake keramik roman blink hitam,granitnya kl aku putih bintik pink rencananya…

Kitchen set nadya msh proses pengerjaan yang makan wkt skitar 3 mingguan,dan ks ini juga dikerjakan oleh mas wicak..langganan member femaledaily nampaknya…nadya ini klo gk slh kena 24juta untuk total kabinet atas bawah 9m,black miror n granit,oh iya nadya juga request rak2nya minta stainless smua..hasilnya kyk apa?nti ya kl udh jadi n dpt fotonya aku upload disini..

Advertisements

9 responses to “Inspirasi dapur dan kitchen set

  1. agusm says:

    rumahnya bocor ga mba? sy beli disitu juga bocornya kok parah banget yaa. tks

  2. nessa says:

    halo mba,
    saya lg mau bkin kitchen set. boleh minta contact pak wicaksono?
    thx

    • dianakarhita says:

      Boleh aja,tapi saya jelasin dulu ya sebelumnya,takutnya nanti kecewa… pak wicaksono sekarang masih diluar kota pegang proyek, disini cuma anak buahnya aja… plus pak wicaknya susah dihubungi, ks kk ipar saya masih belum selesai sama beliau plus ada miskom antara pak wicak dan anak buahnya jadi hpl yang dikasih ke kk ipar saya beda dengan kesepakatan…sampai sekarang kk kesulitan untuk menghubungi…

      Kalau memang masih tertarik ya nanti saya kasih no kontaknya yang saya punya… memang kalau kerjaan dipegang pak wicak sendiri sih bagus ya plus harga juga miring… tapi ya gitu d sekarang dia gak ada di jakarta jadi customernya repot hubunginnya..

  3. santy says:

    Salam kenal..Mb saya tertarik ni liat ks bagus dan harganya miring kalo tidak keberatan boleh minta cp pa wicak mb makasih..

    • dianakarhita says:

      Aq terakhir kontak mas wicak ke no ini 0818-0263-4972, tapi itu udah lama banget beberapa thn lalu ngurusin ks kk ipar yang gak slesai2. Nanti kalo deal sama mas wicak dipastikan aja ya mba.. Soalnya kakak ipar aku sampai hari ini belum beres, akhirnya bayar orang lagi tuk slesaiin plus ganti warna hpl karena miscom antara mas wicak dan anak buahnya jadi salah kasih hpl..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

My Journey!

when "it" begins

pichunotes

It's all about my journey of life

ceritadunialira

cerita tentang dunia LiRa

Our Daily Life

Teaches Us to Thankful Everyday

my daily product review

dengan berbagi, hidup jadi lebih berarti

RSIA Sayyidah

Dengan Unggulan Imunologi Reproduksi

%d bloggers like this: